性和谐占婚姻美满的比值为多少。

就是问性和谐对婚姻美满的重要程度为百分之多少?

全部回答

每个人对性和谐的重视程度不一样的:有的人把性和谐放在第一位,这种人只要性不和谐就肯定没法过下去了;有的则认为性只要过得去就行,两个人合得来才最重要。所以说没有统一的百分比的,你觉得呢?

问这么有深度的问题? 真不知道怎么回答 性不和谐肯定会造成婚姻不美满,比重就不得而知了,80%吧. 个人认为

我认为25岁--35岁时占60%,40岁以后占30%

可以是零——对无性婚姻来说; 可以是100%——对性就是一切的人来说。 对俺,占50%吧。。。