自动洗车机价格?什么牌子自动洗车机好?

全部回答

10-35万主要看要往复式洗车机,还是隧道式洗车机?要什么配置?当时还要看质量怎么样?售后怎么样?选择一款性价比最高的全自动洗车机比较重要我推荐凯旋门全自动电脑洗车机是国内规模最大、市场占有率第一、售后服务最好的自动化洗车设备制造商。

    仁者见仁 智者见智有几点可以肯定:通常自动洗车机|电脑洗车机省人、省水、但是费电,还有,洗得快。当然不同形式的洗车机其程度有所不同。但是不管多么先进的设备,到目前为止还没有能够完全取代人的。
  一般来说,如果从省人省水的角度考虑是否合算,那么绝大多数人会选择放弃,但是如果从速度和企业形象考虑,你就可能有了更多的选择。  例如:没有电脑洗车机的时候:平均日洗50辆,洗车工6人当有电脑洗车机的时候:平均日洗100辆(这是速度和形象的结果),洗车工还是6人(劳动强度并没有增加,这是由于洗车机代替了一部分人工)洗车效果挺好,适合这样的洗车机投资大概15---18万元(推荐使用山东福来祥隧道式9刷全自动电脑洗车设备)以洗车为平台,做汽车美容保养,销售汽车用品利润更大。
    这是朝阳行业。