华为手机联系人怎么保存到SIM卡

全部回答

    手机存电话时,我们可以将联系人存储在sim卡上,这样换手机时只需要将卡装入新手机即可。那华为手机联系人怎么保存到SIM卡?华为手机联系人怎么保存到SIM卡?由于SIM卡固件本身限制及存储的不可靠性,在EMUI 9。
  1。1/Magic UI 2。1。1以上版本后,华为手机不支持将联系人保存至SIM卡。  如需保存联系人到手机卡。可进入应用市场,下载安装SIM卡联系人管理,然后进入应用点击+,逐个添加联系人。

  如果需要迁移联系人数据,可以通过手机克隆、vCard等方式进行跨设备联系人数据快速迁移。保存到手机中的联系人还可以通过华为帐号云空间,实现多华为终端数据同步。  本文以华为mate40pro为例适用于EMUI 11系统。