湖北黄冈有什么好玩的地方么?大家推荐一下

周末去黄冈,各位xdjm谁知道那里有什么特色(著名的黄冈中学除外)

全部回答

    一、黄冈旅游线路:1、红色旅游:东坡赤壁、陈潭秋故居、将军县红安二日游东坡赤壁、陈潭秋故居、红安、七里坪、河南新县四日游李先念纪念馆、董必武纪念馆、鄂豫皖革命烈士纪念馆2、生态旅游:东坡赤壁、陈潭秋故居、大别山四日游东坡赤壁、陈潭秋故居、林家大湾、闻一多故居、吴家山三日游3、名人、名寺旅游:名人游:陈潭秋故居、红安革命圣地二日游陈潭秋故居、闻一多故居、李时珍故居二日游陈潭秋故居、闻一多故居、毕升故居二日游名寺游:黄梅四祖寺、五祖寺二日游二、黄冈周边旅游线路:1、武汉黄鹤楼、长江三峡三日游2、“双世界文化遗产”武当山、钟祥三日游3、江西庐山三日游4、安徽黄山三日游5、张家界四日游6、张家界、凤凰古城五日游。