请问“手机上网流量”与“手机国内上网流量”有什么区别?

全部回答

目前中国电信的手机上网流量包含手机,省内上网流量,国内上网流量,例如:乐享系列及天翼飞YOUNG等套餐都是赠送的国内上网流量,顾名思义就是在全国范围内使用手机上网都是先走套餐流量,省内也就是只能在归属地所在省份使用,出省就额外收费了。如果用户需要添加流量包,现在流量包同样有省内省外流量,和国内上网流量两类。

省内手机上网就是只能在省内用,国内就是全国都可以用,如果你不出省的话 建议你就用省内的就行,这样流量还多点 参考资料:安粉网

匿名用户

手機上網流量包含手機國內上網流量

匿名用户

手机上网流量(本地,省内,国内)区域线。你能上网使用流量的地方。

前者把本地,后者全国。刚细化的本地流量更划算,比如电信5元就可包本地100M流量