想问怀孕了家里有狗怎么?

想问怀孕了家里有狗怎么办

全部回答

其实我是觉得没问题的,注意点就行

养着吗!只要给狗狗做好传染病检查啊,定期打疫苗啊都没问题的,怀孕不能养宠物这个说法很不科学!你想,一个宠物和你的宝宝一起长大是多么有爱的一个事情啊!别因为怀孕了而丢弃你的狗狗!

只要确保狗狗是健康的,不要和它太亲近,如洗澡、收拾便便等工作最好不做,不能让它上你的床。 做孕检时一定要检查TORCH弓形虫这项,狗狗身上的病不是那么容易传染给人的,只要自己小心一些即可。当小孩生下后,身边有狗狗还更能加强它的抵抗能力。如实不放心,也建议请朋友或其他家人待为照顾狗狗一段时间,请千万不要因此而抛弃它。对于你来说它只是一部分,但对它来说,你是它的全部。

没事的,狗狗会胎儿只有积极的影响!

匿名用户

其实怀孕了有狗狗也没有很大的影响,只要狗狗有打疫苗之类的就可以了