买家可以申请淘宝介入吗

全部回答

    买家可以申请淘宝介入。1。 如果已经申请了退款,双方未协商一致,可在卖家拒绝退款协议后,在【已买到的宝贝】页面,点击【退款被拒绝】-【要求淘宝介入】处理(虚拟商品需要同时满足申请退款3天后的条件)。
  2。 如果交易成功申请了售后,双方未协商一致,可在卖家拒绝退款协议后,在【已买到的宝贝】页面,点击【退款被拒绝】-【要求淘宝介入】处理(虚拟商品需要同时满足申请退款3天后的条件)。    3。
   如果按照以上操作申请了“要求淘宝介入处理”后,系统会给予3天的举证期,举证完成后由淘宝进行凭证审核。(如果需要买家举证,在完成举证后会给予卖家24小时进行处理,仍无法解决的将由淘宝进行凭证审核)。
  从凭证审核开始,淘宝一般会在4-6个工作日(不包含周末、节假日)给出处理意见,请及时关注页面及旺旺的变化,如有新情况反馈可在页面进行留言。