现在太多的夫妻两地分居,孩子的教育问题该怎么解决?

全部回答

    真像是你说的那样,现在有好多夫妻都是两地生活,好多方面都是工作中的必不得以,工作需要。外边的人工作辛苦!家里的人寂寞无助!尤其是有孩子的更是酸甜苦辣!孩子的生活需要照顾,教育需要辅导。
  家里就这么一个孩子,该如何给他一个好的学习教育方法!是家长们所要考虑的,家庭是一个重要的学习环境,首先要给他一个自由宽松的感到时时有爱的环境里,多于他沟通交流想法!善于发现他的优点!并要时刻坚信“我的孩子是最棒”的理念!教育孩子不是一个人的能力所左右的,家庭成员都有义务。
    我觉得,如果有可能的话,还是夫妻在一起共同努力!还有,如果是短暂的分开也许是件好事,距离产生美么?如果是长期的话,我问过好多的人也看多好所这样的事,夫妻会各自飞!但,女人是最容易受伤的!保重!。