盗版的操作系统打的补丁能起到作用吗?

全部回答

能啊,只要能安装上,其实效果差不多的

强烈建议盗版系统不要打补丁,适得其反! 弄不好你的系统过了不久就崩溃了,因为首要原因是微软提供的补丁是针对正版系统有用,而对盗版的是起反作用,不然微软靠什么吃饭?想想就知道了哈

你都说是盗版啦!作用可能差不多,但肯定没有正版好,奉献一句:还是支持正版吧!

  我用的就是盗版系统,打补丁好几年了,可以肯定的告诉你管用。 建议你将自动更新关闭。下载超级兔子,让她帮助你下载补丁。你选择快速检测后,按安装按钮,她会自动帮助你下载安装,并且不需要重启。
  到目前为止,使用超级兔子打补丁全部成功(对于系统不需要安装全部补丁,因此超级兔子有快速检测(推荐)、全面检测、自定义,选择快速检测只安装对系统有严重安全漏洞的补丁打)。下载地址: 关闭自动更新的方法: 打开控制面板/安全中心/自动更新/点选“关闭自动更新”,按应用即可。