如何制作个人网站

全部回答

那要看你做什么样的了 比如客博和个人主页也是个人网站 免费的个人主页我的网站就能提供给你 甚至还能给你一个简单的域名 比如 呵呵

先学会做网页

先要确定你是制作什么样的网站,还有用什么样的语言来制作,接着是选购虚拟空间,根据你的内容来选择数据库,再配上一个好记的域名,这样你大致需要的都有了,接下来就是制作~!我给你个网站,你去看看吧,那里有你需要的基本物品~!网址是 我想你回爱上作网站的,真的很有意思

呵呵,本人最近正好在学这个.刚入门.有时间到我的网站看看.我那里有详细介绍!从头开始,从小问题开始.大家共同学习,共同交流!!共同提高!!我的网址

制作个人网站需要有空间和域名 如果你需要我可以给你空间和2级域名 ---------------------------------------------------------- 苹果树社区顾问回复 [欢迎访问]

首先是域名,其次是空间,至于内容你甚至可以用word 建立你的网页。如果还有困难,可以和我联系,我可以给你一个测试空间