射手座的女生和摩羯座的男生谈恋爱会怎么样

如果射手座愿意等摩羯座、会有结果吗

全部回答

    你只是找寻感情的支持而已,呵呵,那就帮你下。我是本命年的典型摩羯男。待人热情,做事认真。不过有时候待人也很冷淡,或许就象别人说的那种周期性抑郁似的。有时候自己能抱着电脑呆一整天,或许因为没有女朋友的原因吧,但是有一点,我发现摩羯男女朋友好像都来的很晚,是那种真的要结婚的女朋友。
    而小射手是个属于急性子的人,喜欢干净利索,喜欢自由自在,思维广阔,但是你会慢慢发现和摩羯接触之后,摩羯会很黏人,这好像真的象是摩羯在救了公主之后变成石头孤身在那死海中寂寞一样,有人陪他,他就会不顾一切的尝试贴身相伴。
  而小射手你心目中一直希望认真的摩羯会象个大男人,大英雄,因为你射箭的姿势早就了你永远希望有这么一个高达身影在你身边,出于保护也好,出于敬仰,爱慕都好。  但是摩羯不容易做到。
  不过真的想要发展。小射手就要做点牺牲了。具体要牺牲哪些,还是看你自己。呵呵。