乳头是如何颜色变深的?

全部回答

  美国妇女联合会的首席医学专家珍尼女士经过多年研究,提出了乳房变黑的几个原因: 一、发育: 随着女孩开始发育,体内雌激素开始旺盛分泌,一部分的女孩会出现“私 处” 变黑的现象,而很多女孩没有这种现象,跟体质有关。
   二、性生活频繁: 性生活促进激素分泌,以及性伴侣吮吸乳头,都能造成乳头的黑色素沉积。 三、怀孕: 怀孕带来大量的雌性激素分泌,造成黑色素大量沉积。 四、机体衰退: 随着年龄的增大,乳头黑色素沉积现象越发严重。