为什么我设置的空白模板不能显示

全部回答

    由于近期部分博客中发现空白面板中具有安全隐患的 CSS 代码,会对您及他人的博客造成安全性的影响,所以我们将进行博客代码统一的调配。 如果您正在使用含有 CSS 代码的空白面板,新浪博客建议您尽快手动停用相关面板以保障您博客的稳定。
  停用后,您的博客模板特效将消失,同时会进入到所见即所得博客管理模式。   如果您拥有含有 CSS 代码的空白面板但是未使用,那么我们将帮助您批量处理以消除安全隐患。处理过程中不会对您的博客产生影响。
   如果您没有使用含有 CSS 代码的空白面板,则不会受到影响。