怎样用集分宝购物?能不能全部用集分宝购物?

全部回答

    我们直接来到支付宝付款页面,如果有集分宝的话,页面会在第一个模块显示账户所有集分宝的,我们点击后面的【使用】按钮。 接着我们来到集分宝使用页面,我们选择要使用多少集分宝进行填写,但是不能高于账户集分宝总额,一百个集分宝可以直接抵现一元钱。
   确实使用多少集分宝之后我们在页面的上方可以看到抵现的金额,如果不够大家就需要用别的方式进行付款填充了,然后支付即可。   等待支付完成之后我们可以在已经付款页面点击后面的【详情】进行查看这笔款项详细付款详细,大家可以看到集分宝的使用情况,确实是抵现了。
   有多少可以用多少,我买东西时几千个也用过,失效不知道有没有这么一说,我的没失效过,一般买东西能用就用掉呗。

可以,用支付宝时有选项,点击一下就行哦。

当然可以,集分宝本身就是用着现金的。只要你有足够的集分宝,就能买到你想要的东西。

集分宝就相当于你账户里的零钱,付款的时候选择集分宝就可以了

当然可以,只是不能用它付全额,只能省点钱