还可以继续吃吗?

孩子吃虾皮肤过敏,还可以继续吃吗

全部回答

有些宝宝早些时候肠胃发育不太好,所以会引起皮肤过敏,但大一点之后,肠胃发育好了,就不会过敏的,但也有些人一生对虾都会过敏的,所以要吃的话,只能少量添加,观察是不是会过敏再打算。

已经知道过敏源“虾”,那就千万别吃了!过敏,轻都痒,难受。重者会有生命危险,改吃别的吧!

当然不可以吃了,过敏的东西是越来越厉害的,你这一次吃着过敏是起小红疙瘩,下一次不注意吃了会更严重的,不只是起红疙瘩了

过敏暂时就不要吃了。等宝宝大点再看看。

不可以的,要尽量避免吃这一类的食物,等大一点可以再试试.