烧麦的做法的做法,如何做烧麦的做法,怎样做烧麦的做法,烧麦的做法的

全部回答

    烧麦的制作食材:猪肉,香菇,青椒,面粉。烧麦的做法详细步骤1。先准备好材料,切成末的肉,香菇,青椒。2。糯米浸泡若干小时之后,上笼蒸熟。3。浸泡香菇的水,这是滤去杂质留下的部分。
  4。和好的面团。5。锅中放油,下入肉末炒至变色,加入香菇和青椒一起翻炒,加入盐、酱油和鸡精,倒入香菇水烧沸。  再把蒸好的糯米倒进去翻炒,至汤汁略干即可出锅。烧麦的馅料就做好了。
  6。这是炒好出锅的馅料,直接用来当糯米饭也不错的。偷偷地尝了一口,味道很不错呢!7。接下来就该面团出场了。把揉好的面稍整理,擀成荷叶状的圆片,包入炒好的馅料,捏捏压压,如此这般之后就成了下面的样子了。
    8。最后,把包好的烧麦放入锅中蒸个桑拿,十分钟后,就大功告成了。