建群问题

想建个群,这样同学可以一起聊天.但是不知道怎么建?要什么条件?怎么加入群里去?群主不上线其他人可以上不?

全部回答

会员可以建群.QQ等级16也就是一个太阳了才行. 其他没办法建群的.TM可以建一个工作员工形式的群.但那个不一样一点都不好玩.QQ上也管理不了. 现在外头所说的建群的妙招其实就是那个. 我试过N多的网上传的办法.都唬人的.气.

要是级数不够的话建TM的群吧。

要成为太阳用户或者是会员才能有资格建群 加群的话点“查找”有个查找群用户,就可以了 群主不在线其他人可以聊天