西安的一本 二本 三本大学都有那些?

西安的一本 二本 三本大学都有那些?录取的分数线各是多少分?谢谢

全部回答

    本科第一批次:   西安交通大学  西北工业大学  西安邮电学院  西北农林科技大学   西安电子科技大学  长安大学  陕西师范大学  西北大学   西安科技大学  陕西科技大学   西安建筑科技大学  西安理工大学   西安外国语大学   西北政法大学  本科第二批次:  西安工程大学  西安石油大学  西安工业大学   西安财经学院  西安文理学院  西安医学院  本科第三批次:  西安翻译学院   西安外事学院   西安培华学院   西安思源学院   西安欧亚学院  西京学院  西安交通大学城市学院   西北工业大学明德学院  西安电子科技大学长安学院  长安大学兴华学院   西北大学现代学院   陕西科技大学镐京学院   延安大学西安创新学院  西安建筑科技大学华清学院  西安理工大学高科学院   西安科技大学高新学院   西安工业大学北方信息工程学院  西安财经学院行知学院陕西省2009年高考本科录取分数线 文科: 一本 540 二本 495 三本 440 高职 310 理科: 一本 537 二本 495 三本 430 高职 300 陕西省2008年高考录取分数线陕西省2007年高考录取分数线 一本:文史557, 理工527 二本:文史520, 理工490 三本:文史400, 理工360 高职:文史300, 理工280 艺术:文史312, 理工294 。