去澳大利亚旅游需要多少押?

去澳大利亚旅游需要多少押金

全部回答

    那要看您是什么签证了,如果是团队签证的话,就必须跟团才能出去!个人旅游签才可以自由行,去澳大利亚, 需要准备的签证资料 澳大利亚、新西兰旅游ADS签证须知 1)有效期在6个月以上的护照原件,彩色白底2寸照片4张; 2)身份证、户口本、结婚证复印件,包括户口本首页每一页都需要复印; 3)个人名下存款证明原件, 5万元以上; 4)单位盖章抬头纸,至少四张(担保函需提供单位负责人电话及名字); 5)单位营业执照/组织机构代码证复印件,如能提供单位近期税单,请尽量提供; 6)如申请人是已退休人员请提供退休证复印件; 7)如申请人超过75岁必须提供国际旅行健康证明原件;(75周岁以上老人不能参团) 8)未满18岁儿童需提供亲属关系公证书原件,如果父母单方带孩子出境,需另一方的委托公证书及亲属关系公证原件; 10)填写完整的个人资料表(由旅行社提供); 如护照签发地为非北京领区,则属于外领,在北京居住和工作,提供暂住证原件,即可在北京送签。
     外领需够2人才能送团签。 (注意,以上资料必须真实,请用A4纸复印2份) 澳洲使馆领区分布:上海领区:安徽、湖北、江苏、江西、上海、浙江。
   广州领区:广东、广西、福建、贵州、海南、湖南、云南。
     北京领区:其余省市 新西兰使馆领区分布:上海领区:上海、江苏、安徽、江西、浙江、福建; 香港领区:广东、海南、香港、澳门 北京领区:其余省市(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)。

去澳大利亚旅游不要押金的,自己办理好签证,准备好机票,安排好酒店,就可以出去旅游了,如果自己安排不好,建议找定制旅行机构来安排,那样玩起来更有深度。

  你好 澳洲旅游押金如果一定要收,一般是在6-10万元/人不等,根据你的材料决定,其实收澳洲旅游押金不是目的,只是手段而已,因为现在随团非法滞留不归的人太多,旅行社没有办法只能用这个办法限制一部分人出国,你要是真正想出国旅游就不要在乎这些钱的,因为这些钱在随团按期归国后会立即返还,一分不少。
   我们上次澳大利亚旅游也不错,青年旅行社总社高端商务旅游部安排的,专业,舒服。网址好像是“高端游”的拼音加点卡姆。签证好专业!百度一下他们公司名字就行。