护士留学新西兰护理专业如何?

全部回答

    护士留学新西兰护理专业介绍:新西兰护理专业人士必须重新 通过新西兰护士协会的认证,通过专门的考试,包括需要通过英语水平的测试(因为毕竟护士会牵扯到很多医学上的专业性词汇,而且生病的人耐性也不会很好,如果你英语不够好,一句话要病人重复个好几遍,那就会造成很多不必要的麻烦,也给自己的工作增添压力…。
    ),当然了,你在国内学过护士好的一点就是你的实际操作经历,给病人扎针的时候轻车熟路。)   护士留学新西兰护理专业介绍:在新西兰的护士专业分为两种,一种叫Enrolled Nurses,还有一种叫Registered Nurses。
     第一种、Enrolled Nurses:Enrolled Nurses 没有正式的中文名称,暂且称之为记名护士吧,想要成为Enrolled Nurses那在新西兰需要完成一个最少18个月的level 5的护士课程,一般学历是属于大专水平,但是这种严格意义上不能算是注册护士,一些基础的护士知识和技能都会教授,但是比较难进医院进行工作,这种护士如果家里有条件的话我个人建议还是后期转个本科文聘护士比较好,因为有太多点都比大专文聘护士好了。
       第二种、Registered Nurses:中文可以说是正式护士,想成为这种护士,必须完成在新西兰的大学本科的护士专业课程,顺利完成学业之后需要去Nursing Council of New Zealand去进行注册护士的考核,这一系列完成之后你就算正式成为一名新西兰的正式护士啦,正式护士可以去医院工作,因为本科护士专业才算是完整的护士培训系统,大专文凭护士不能做的工作你都可以去做,比如给病人打针,做手术的串线啊,医生做手术时你作为助理在手术室里,这些都是大专文凭毕业的护士不能做的。
    当然了,你的薪金也会比Enrolled Nurses高,至于能高出多少就要看你后期自己的个人能力问题了。   护士留学新西兰护理专业要求学生语言当然是重中之重,要求雅思综合6。
  5,单项不低于6。0,还有对于你入学之前的学校成绩要求,每个大学都会有略微不同,但是差别基本保持在平均5分左右,综合要求最好在80分上下为好,这样无论是申请梅西大学,还是奥克兰大学都是没有问题的。
       以上便是分析内容,仅供参考。