明天老师要在全班读我的文章,我不想让全班知道,怎么办

全部回答

大可不必这样,就当作这是一次锻炼自己胆量和心理承受能力的好机会。念了又怎么样?无所谓的。 心脏越强以后在社会上适应能力越强。

和老师交流一下你的想法,商讨解决的办法!相信老师是会尊重你的!

告诉老师你的想法

现在的人都在学着推销自己,这种好事掉到头上了,还躲?真是出息.. 你看看现在的有些星们,为了成名想尽了办法,不惜造谣,弄花边,等等方式. 看来你有点胆小,从此胆大起来.

你也别那么自私吗?写的好就让同学们共同学习吗,让同学们知道好文章是那样写的,这样不是很好吗?