传统外币存款种类有哪些

全部回答

    传统外币存款种类   (1) 小额外币存款   利率按银行业协会的规定执行,期限包括活期、七天通知、1个月、3个月、6个月、1年或2年。   (2) 大额外币存款   a。
   起存金额按银行协会的规定执行。目前各币种起存金额分别为美元300万(含)、英镑200万(含)、欧元340万(含)、日元3亿(含)、港币2300万(含)、加拿大元440万(含)、瑞士法郎530万(含)。
       b。 币种:美元、英镑、欧元、日元、港币、加拿大元、瑞士法郎及其它可自由兑换货币。   c。 期限:1个月、3个月、6个月、1年、2年或双方协商一致的其它期限。
     d。 大额外币存款的基准利率和最高利率以国际金融市场同业拆借利率(LIBOR)为基准,参照银行协会和同业的利率水平进行调整。   。

    传统外币存款种类   (1) 小额外币存款   利率按银行业协会的规定执行,期限包括活期、七天通知、1个月、3个月、6个月、1年或2年。   (2) 大额外币存款   a。
   起存金额按银行协会的规定执行。目前各币种起存金额分别为美元300万(含)、英镑200万(含)、欧元340万(含)、日元3亿(含)、港币2300万(含)、加拿大元440万(含)、瑞士法郎530万(含)。
       b。 币种:美元、英镑、欧元、日元、港币、加拿大元、瑞士法郎及其它可自由兑换货币。   c。 期限:1个月、3个月、6个月、1年、2年或双方协商一致的其它期限。
     d。 大额外币存款的基准利率和最高利率以国际金融市场同业拆借利率(LIBOR)为基准,参照银行协会和同业的利率水平进行调整。   。

    传统外币存款种类   (1) 小额外币存款   利率按银行业协会的规定执行,期限包括活期、七天通知、1个月、3个月、6个月、1年或2年。   (2) 大额外币存款   a。
   起存金额按银行协会的规定执行。目前各币种起存金额分别为美元300万(含)、英镑200万(含)、欧元340万(含)、日元3亿(含)、港币2300万(含)、加拿大元440万(含)、瑞士法郎530万(含)。
       b。 币种:美元、英镑、欧元、日元、港币、加拿大元、瑞士法郎及其它可自由兑换货币。   c。 期限:1个月、3个月、6个月、1年、2年或双方协商一致的其它期限。
     d。 大额外币存款的基准利率和最高利率以国际金融市场同业拆借利率(LIBOR)为基准,参照银行协会和同业的利率水平进行调整。   。

    传统外币存款种类   (1) 小额外币存款   利率按银行业协会的规定执行,期限包括活期、七天通知、1个月、3个月、6个月、1年或2年。   (2) 大额外币存款   a。
   起存金额按银行协会的规定执行。目前各币种起存金额分别为美元300万(含)、英镑200万(含)、欧元340万(含)、日元3亿(含)、港币2300万(含)、加拿大元440万(含)、瑞士法郎530万(含)。
       b。 币种:美元、英镑、欧元、日元、港币、加拿大元、瑞士法郎及其它可自由兑换货币。   c。 期限:1个月、3个月、6个月、1年、2年或双方协商一致的其它期限。
     d。 大额外币存款的基准利率和最高利率以国际金融市场同业拆借利率(LIBOR)为基准,参照银行协会和同业的利率水平进行调整。   。

 a. 起存金额按银行协会的规定执行。目前各币种起存金额分别为美元300万(含)、英镑200万(含)、欧元340万(含)、日元3亿(含)、港币2300万(含)、加拿大元440万(含)、瑞士法郎530万(含)。   b. 币种:美元、英镑、欧元、日元、港币、加拿大元、瑞士法郎及其它可自由兑换货币。