加油站技术总结,快!急需

全部回答

    加油站技术员个人工作总结在加油站上上班,每天杂七杂八的事情很多,但一定要搞清楚什么才是第一重要点事情,对于技术员来讲,每日工作必须要明晰的: 1 、干部值班记录,有关注意事项、有无遗留问题; 2 、干部值班报表查看有关生产简要情况; 3 、去鄚一计量间内看各井温度、压力等参数; 4 、去外输中控室看主要生产参数; 5 、去加热岗了解焚烧炉、水泵及水炉运转情况; 6 、去注水岗值班室看泵压、罐液位等生产参数,以及机泵运行情况; 7 、了解外围 2 个采油计量站的生产情况。
     8 、根据各种信息排出今日工作计划。曾经有位老师对我讲过“搞技术工作只有数学题没有语文题。 1 1 就是 2 ,没有也许似乎大概可能”,鄚一站的生产管理正是从数字化入手,鄚一站是集注、采、输、脱、加热、污水处理、好油交接于一身的中央处理站,任何的闪失都有可能造成整个鄚州油田的减产甚至是停产。
    因此鄚一站把生产管理数据表格化,每日认真核算数据并严格备案,使其作为维护好正常生产秩序的基石。