口袋妖怪珍珠钻石版的神兽在哪抓

全部回答

    以下都是要拿到全国图鉴才可以触发的事件 调查洋馆电视(电磁鬼):直接去洋馆(鬼屋),在洋馆门前会看见娜塔奈(也称奈多或奈多音)馆主,她说洋馆里出现了怪事,让你去调查,在晚上到洋馆二楼左手边第二间房调查电视可以遇到电磁鬼 船长女儿的噩梦(梦兽):晚上时,去未央市(美央市)码头旁的船长家,会发现他的女儿躺在床上,声称自己梦见了噩梦神,船长会要求你去极西岛屿——满月岛去拿新月之羽(三日月之羽)回来,取道新月岛遇到梦兽后,它会逃跑,留下新月之羽,拿走,拿回船长家,给船长女儿。
    梦兽全地图随机遇到 拿出火山石(岩浆巨兽):到新岛火山(坚硬火山)山脚下的健康老婆婆家时,会发现宿敌与蒙面人(水系馆主)在山脚下谈话,谈了一会后,宿敌跑去了新岛火山,进了新岛火山内洞后,会发现在战斗区域遇到的红发女子在那里,和她组队(晕)。
  当两人,走进新岛火山的深处时,她拿走了火山石,洞窟震了一下后,他就回遗迹区域了。  回到遗迹区域最西边的房子,和跑回去的红发女自己屋内老人对话。当再一次返回新岛火山最深处时,会发现岩浆巨兽在那里(被拿走了火山石,生气中) 鬼龙:去冠军之路,会发现原来当洞窟的胖子不见了,进那个洞窟,会发现内洞烟雾弥漫,主角在那里要和一个叫麻衣的女孩组队,直到你经过重重困难后,来到冠军之路224号道路入口时,麻衣才会离去,这时,飞回户张市,会发现和户张市下面的那条道路(忘号了)出现了一条新路,通向一个充满雾气的湖,走到湖的北边,使用攀岩术下到湖下面,进洞,发现洞里又有雾气,走到洞的尽头就是鬼龙的密室 圣柱王(恩神柱):走到最北城市——金岬市的金岬殿堂(冰雪圣殿)门外,那个人还是会不让你进去,突然!馆主菘会过来劝说,直到那个人承认了你的能力后,你才能进去。
    神殿最底部有一个神柱,它就是神柱王,你要带上宝石版的三个神柱才能唤醒它 大木博士的请求(草刺猬):参加活动,拿到大木博士的信,到224号道路的尽头,会发现大木博士站在尽头白色石头旁,它会要求你在白色石头上刻点字(愿望之类的),刻完后,原本周围什么花都没有,突然鲜花遍地,白色石头旁出现了一条花的道路,草刺猬会从那里走来,看见你们后就跑回去了,大木博士说那是从没见过的怪兽,让你去捉他(野心真大),走完长长的秘泉之路后,发现草刺猬就在尽头 创始神的笛子(创始神):参加活动,得到天籁之笛,到殿元山山顶的圣柱殿堂去,站在圣主殿堂入口前的刻有笛子的石板前,会有人问你要不要吹笛子,选是,一阵怪异的声音后,你的面前出现了闪光的天梯,走上去可以到达创始之地,创始神就在那里 洋馆与豪宅的秘密(噩梦神): 前提条件:做完调查洋馆电视任务 会员卡是间接拿到而并不是直接拿到的 看宠物10周年电影,在日本连接Wi-Fi,可得到一个道具具体名称不明 拿着这个道具去见大木博士,他会要求你去森林洋馆(鬼屋) 去到洋馆后上楼进最右边的房间,会发现有一个幽灵女孩站在那 她会叫你下楼下餐厅找那个老爷爷(以前往死路走的那个幽灵老人) 你会从老人拿得到豪宅主人浦山及思しき人物的情报 出了洋馆后,娜塔奈馆主匆匆赶来说小精灵豪宅被毁、洋馆出现怪现象等,来到豪宅,发现豪宅的BGM(背景音乐)和洋馆一样 豪宅里所有人都不见了,你可以在豪宅深处及后院遇到鬼系的小精灵 之前在浦山房间不允许触摸的石像也消失了 在浦山房间的日记里记载着石像从洋馆拿来的事及石像模样像噩梦神 (你有没有发现洋馆餐厅入口处只有一个石像) 在石像消失的地方可以拿到会员卡 ____________________________________________ 来到未央市右上方的旅馆,发现能进去了,进去后发现有一个带墨镜的 男子,他会让你上床睡觉,一阵睡意袭来时发现自己已在新月岛 树林里面就有40级的恶梦神,击败、捉住或逃跑会返回未央市 事件结束后会发现豪宅恢复原状,后院亦同 一般的补丁只能发生横线之下的剧情 横线之上的是隐藏剧情 NO。
    480 黄圣菇(Lv50):完成放走三神兽剧情后,到英知湖中间岛屿内捕捉 NO。481 红圣菇(Lv50):完成放走三神兽剧情后,到神事湖中间岛屿内调查,见到后它会逃跑,之后在全地图草丛随机遇到 。
  查看圣菇位置的手表功能——标记地图功能在拿到第三个徽章后想长寿时,西侧(未央市那边)玄关旁的手表公司里的手表大叔拿 NO。  482 蓝圣菇(Lv50):完成放走三神兽剧情后,到律诗湖中间岛屿内捕捉 NO。
  483 迪奥鲁加(Lv47):在放走三神兽剧情进行时捕捉(钻石版限定) NO。484 帕鲁其亚(Lv47):在放走三神兽剧情进行时捕捉(珍珠版限定)。