便携移动3G无线路由器

便携移动3G无线路由器。移动,电信,联通都可以用吗?价格一般在多少价位的?

全部回答

    您说的有两种情况,第一种,直插sim卡,因为内置3G模块,所以要区分制式,所以分联通版,电信版和移动版,最多有双模版的同时兼容联通和电信,但是目前没有三模3G版的,比如HX-G668G,属于联通版的,这种设备就是方便,插入sim卡,开机即可使用第二种,外接3g上网卡,3G上网卡是类似于U盘大小,因为3G模块外接,所以三个运营商的网络都可以用,你需要更换运营商的话,就需要换个3G上网卡即可,属于两个设备搭配使用。
    比如HX-G668E以及HX-G668B都属于此类设备个人建议,用这种设备,没有必要选择多模的,主要是在资费上的选择,性价比高,符合你的用户需求即可。希望我的回答能够帮助到你!。