显卡问题

我用的是Inter 82915G/915G 的显卡 玩游戏经常死机 是显卡不好的原因吗

全部回答

你那是集成显卡,应付一般游戏不成问题,看看主板上有没有显卡插槽,有的话+++块PCI-E的显卡吧,影弛的G7300GT郐子手只要580(256M/128bit,400/800DDR2)

915G的话是集成显卡的话,集成显卡一般性能都不怎么样的,建设买一块独产显卡,可以考滤NV的7300GT 和ATI的1300XT

这个是集成的显卡,效果应该不是很好,不过应该不至于死机,要看你玩什么游戏?很高配置应该会很卡。

    有可能是你显卡驱动不满足运行该游戏 1。 在 Windows 桌面上,单击右键,然后单击快捷菜单中的“属性”。 2。 在“显示属性”对话框中,单击“设置”选项卡。 3。
   在“设置”选项卡上,根据不同的操作系统执行以下操作: 对于 Windows XP 和 Windows 2000:单击“高级”,然后单击“适配器”选项卡。   对于 Windows NT:单击“显示类型”。
   4。 查看系统的图形卡和驱动程序的信息。 5。 如果决定更新驱动程序,请访问图形卡供应商的网站,并下载相应操作系统的最新驱动程序。 6。 对于 Windows XP 和 Windows 2000:在“适配器”选项卡上,单击“属性”,然后单击“驱动程序”选项卡。
     看好型号后下载驱动 然后登陆 下载最新驱动后安装即可 如果还无法运行就是你显卡不能达到运行该游戏的要求,需要换显卡了。