防晒衣主要是什么材?

防晒衣主要是什么材质

全部回答

    防晒衣采用优质的聚酯纤维材质,各种纤维的防晒系数大小:聚酯纤维>棉纶>人造棉、丝。 防晒衣大多数布料中加入防晒助剂的防紫外线布料,也有一些防晒布料是利用陶瓷微粉与纤维结合,增加衣服表面对紫外线的反射和散射作用,防止紫外线透过织物损害人体皮肤。
   防晒衣采用了可以防紫外线的面料,在衣服的里层涂抹了一层防晒涂层,就像太阳伞一样。  一件防晒衣就能够可以隔离95%的紫外线光。   在炎热的季节穿上具有防紫外线功能的服装,汗水会迅速由皮肤表面导出至织物表面,并很快干燥,不再受到汗湿的困扰。
     紫外线是令皮肤提前衰老的最主要原因,引起皮肤的光老化甚至皮肤癌。

棉纱制。还有特殊材料 uva等