在宁波学车怎么样?有没有什么好的驾校推荐?

我再网上看到了1217驾驶学院,这个驾校怎么样?

全部回答

    1、教练的教学水平 宁波有很多驾校教练的虽然开车技术不错,可是在教学方法和经验上欠缺,完全是教到哪里算哪里,认为开车是“熟能生巧”,多练就行。 好的驾校教练的教学经验丰富,归纳能力强,能总结出一些如顺口溜一样的开车口诀,形象生动,好记易学。
   2、 教学态度 宁波学车好的驾校教练的教学态度端正,不一定脾气好,但始终以学员为中心。   3、人品人品很重要,教练在教车时,中饭一般是由学员来分摊的, 好驾校教练拒绝请客,也不收红包,不接受学员烟酒,更不会吃拿卡要。
   5、 上车时间 宁波学车好的驾校教练不论是责任心,还是成熟的教学技能和良好的口碑,都能得到广大学员的一致好评和推崇!篱笆好师傅的上车时间不一定很早,甚至还需排排队。  好比您宁愿排队等候好餐厅,也不愿去那些门可罗雀的饭店,这其中的道理您一定明白。
  但如果上车了,一定会保证学员该有的学时。 终上所述,我在此斗胆向大家推荐一下陈教练,根据本人真实的学车经历,陈教练基本符合以上几点。