安装空调一般多少钱?安装空调注意事项

全部回答

    对于将要安装空调的人们而言,一般会比较的想了解安装空调一般多少钱,从而对于安装空调装修费用有个把握。同时也会想了解安装空调装修注意事项,从而根据了解更好的安装空调。既然大家这么的想了解安装空调的这些信息,那么就让小编来介绍一下安装空调一般多少钱及安装空调注意事项有哪些吧。
     安装空调一般多少钱 1、要问安装空调一般多少钱,对于不同的空调安装费用是不一样的,一般的家用空调和中央空调肯定不同。楼层的高度不同安装空调的费用那个也不同,对于安装空调一般多少钱,给出一些空调安装费用参考值。
   2、对于拆机与移机及装机费用。移机:其中挂机大概180-200元/套;2P-2。  5P的柜机大概280-300元/套;3P-5P柜 机大概400-450元/套;10P柜机大概1000元/套 (事先协商收费标准是否含运费)。
  拆机:只拆机的则按移机费用的40%收费。装机:只装机的则按移机费用的60%收费。 3、打过墙孔50元/个。事先要协商好安装过程中如果遇到玻璃穿孔问题或要改变穿孔位置。  加长铜管一般多少钱。
  ,空调型号为1P、1。5P、2P-2。5P、3P、5P的,收费标准分别为80元、90元、105元、120元、 160元。 空调安装注意事项 1、空调安装位置不宜低。有些家庭把空调安在窗台上,这不利于降低开机率。
  根据“冷气往下,热气往上”的原理,室内下层空气是冷热混合型空气,室内上层是温度较高的空气,若把空调装在窗台上,抽出的空气温度低,相对来说空调在做无功损耗,上层的热气并没得到有效制冷。  因此,应将空调安装在背阳的窗户上部。
  尤其不要把空调挂机与室外机安装得距离太近,这样容易形成共振,引起噪音。 2、室内机前面不应有阻挡物,保证冷风的射流距离,使室内温度比较均匀。排水管必须直,并适当向外倾斜,以利流水畅通。如果排水管中间有弯头,易造成积水而流水不畅通,导致室内机组向内溢水。
     3、主机的位置要讲究通风散热良好,便于检修维护,同时位置要尽量放置在便于检查的位置,这样在以后空调出现什么状况的时候也便于检查。 4、安装的过程一定要谨慎,不可只听安装人员的建议,就随便改变外部环境,例如:不能因为空调的室外机大,就把固定放室外机的铁栏杆拆掉,因为这样不仅破坏了小区的美观,更失去了保护室外机的作用,容易使小偷盗窃成功。
     5、防止室内漏水。要保证空调制冷时产生的冷凝水能够排到室外,安装时可以在空调器的接水盘中倒入一点水,检查一下是否能排到室外。 这便是小编为大家带来的对于安装空调一般多少钱及安装空调注意事项有哪些的相关参考内容介绍了。
  相信大家看完这些介绍之后,对于安装空调一般多少钱及安装空调注意事项有哪些应该有了大致的了解了,希望对于有需要的朋友有一定的帮助。   。