4x21怎么取消打印任?

三星scx-4x21怎么取消打印任务

全部回答

    您好: 根据您的描述,请按照以下步骤操作: 一、自动删除打印任务 1。点击电脑左下角【开始】→【打印机和传真】→【Samsung SCX-3400 Series】的打印机图标。
   2。右键单击【Samsung SCX-3400 Series】的打印机图标,选择【取消所有文档】。   3。如上述操作不能取消文档,关闭打印机电源,拔掉USB数据线,重启电脑。
   4。重启电脑后,再重新连接USB数据线,再打开打印机,打印任务自动删除了。 如果自动删除不了,您可以尝试以下手动删除。 二、手动删除打印任务 1。点击电脑【开始】→【运行】。 2。在【运行】窗口输入【net stop spooler】 然后点击【确定】按钮,停止打印机服务。
     注意:需要停止打印任务,才能手动删除文件夹中的打印任务。 3。在【运行】里面输入【SPOOL】然后点击【确定】。 4。进入【SPOOL】里面选择【PRINTERS】文件夹进入。
   5。在【PRINTERS】文件中,删除所有的文件。 6。 在【运行】里面输入【net start spooler】命令,然后点击【确定】,启动打印机服务。   注意:需要启动打印机服务后,才能正常使用打印机,否则无法正常工作。
  上述操作完毕后,打印任务即可删除,重新打印即可。