淘宝网上的手机便宜吗

网上买手机便宜吗 想买一部

全部回答

    便宜的啊 关于淘宝购物给你点建议吧 一。网上来买东西都是图个便宜和方便。这个每个店铺都不一样 因人而异 我的观点是首先看信用,信用的重要性不言而喻。 二。看价格。如果网上价格和正品价格差的不是很多的话,一般情况下是比较好的。
  相差太多那就不敢相信了。 三。看销售记录和评价。  只有"好评"二字而没说其他什么话的就不要看了。专门看那些说毛病的买家,这样才能看出买的东西 的真实好坏。 四。看老客户。
  买过一次东西,第二次来买,一般都没问题 五。你如果经常网上购物的话 ,要买真东西的话就去下面这个网站看看有你要的东西 这个网站是阿里巴巴合作网站,收录了淘宝皇冠以上卖家,剔除了大量的垃圾卖家和假的皇冠卖家,全部由站长手工录制而成,基本每两日更新一次。
    省去了喜欢网上购物的GGMM的大量风险和宝贵时间。网站地址:cxjyx/com (注:地址中有/的地方请用"。"代替然后复制粘贴在浏览器上就可以了,或者百度直接输cxjyx也可以)。