你敢告诉我怎么屏蔽热门微博?

你敢告诉我怎么屏蔽热门微博

全部回答

    眼不见心不烦已经在360chrome 商店、猎豹商店或者是 chrome 网上应用中都有,直接搜索 “眼不见心不烦”即可, 安装到浏览器中。 安装完毕之后,打开新浪微博首页,登陆帐号 ,在编辑框下方可以看到 “眼不见心不烦,点击进入设置” 首先是关键词屏蔽设置, 如果你不喜欢小米手机,那可以在这里设置小米手机为关键词, 当其他网友发布的微博中包含有小米手机时,系统会自动屏蔽掉这条信息。
     屏蔽淘宝广告 有很多网友都喜欢在微博中做淘宝广告,你可以在眼不见心不烦中设置屏蔽 淘宝网的连接, 只需要屏蔽淘宝的域名即可。 同理,如果你不喜欢其他网站一样可以屏蔽掉。
   蔽微博模块 微博首页 边栏有太多的模块,其实我们大部分都是用不着的, 比如地点推荐,首页的图片广告,热点微博,应用推荐,话题等等,不喜欢的都可以在眼不见心不烦里面屏蔽。   希望能帮到你,麻烦给“好评”。