我的密码忘记了,怎么办?

全部回答

登陆博客首页,在登记用户名后,点击“忘记密码”按钮,按系统程序进行操作即可。

    一、请您通过在注册时填写的密码提示问题、答案来进行密码找回。   二、如果您当时的密码提示问题、答案已经丢失或者遗忘,则烦请您点击密码提示问题、答案输入页下方的“我忘记答案了”,进入到密码找回申请页面。
     三、如果您当时注册邮箱填写的资料都已经忘记或者无法提供的话,则烦请您通过平信的方式来进行密码的找回。     平信中的内容应包括:   a 邮箱注册信息(注册人姓名,身份证号码)   b 曾经阅读过的某几个人信件以及信件的内容或者主题。
  (请用户一定提供)   c 邮箱原来的密码   d 免责条款和身份证复印件,以及亲笔签名。如果是公司办理,则需要加盖公章以及经办人亲笔签名。     我们的邮寄地址为:北京市海淀区北四环西路58号理想国际大厦18层 客户服务中心收 邮编:100080   接到信件之后,我们会有专门的管理员负责联系您,所以平信中一定要注明可以随时联系到您的电话。