应聘会计职位关于税的问题有哪些?

全部回答

    我前段时间主持面试了成本会计一职位的候选人近10人。  对会计这一岗位,你的言语不要过多,但沟通过程要保持专业、顺畅。我们公司是欧美企业,对会计人员的表达也有要求,最起码,你所表达的话语里不能有“也许、可能、差不多”等这些模糊或不自信的词语,因为会计工作是细致的,严谨的。
      你面试每一个职位前,了解清楚该岗位的职能和职务素质要求,以便在应对面试时从容应答。  切记在回答问题前,有2-5秒短暂思考,确保你所说出来的话,不是无意义的。  面试是一个愉快的过程,你要放松自己,释放自己的压力。
    加油吧!  。