如何改变自己

我是一个内向的人,不过这个社会好象更喜欢那些外向的人,内向是由性格所决定的,我应该怎么样改变自己呢?

全部回答

环境决定性格,性格决定命运。 改变一下环境,从家里搬出来,离开那个过度温暖的地方,强迫自己一个人面对一切困难,也许一开始你会比较难受,但是坚持一些时间,你就会在察觉不到的情况下改变自己了。

还是那么一句俗气又很有用的话"逼着自己多出去走走,多跟别人说话".反正实践就是证明.试下吧.

阳光嘛,很容易找呀,多认识几个性格开朗的朋友嘛

走出去,有想法就说出来,想做就做出来

我和你一样啊 现在这社会就是这样 不能把环境改变就只有被环境所改变