小三门培训一学期的费用是多少?

请教下:小三门培训一学期的费用是多少?

全部回答

 各艺考培训地方 不尽相同,一般而言,从开始学专业到艺考结束,花费大约在30000左右,包括学费、住宿费、艺考时的报名费等等。 传媒方向的艺考生并不是花费zui高的,因学习时间短,对学习材料消耗和名师的选择也都弱于音乐和美术。从高yi开始学习音乐到艺考结束,3年时间大概要花费20万元,光是艺考的半年里,求名师、食宿、车费、考试费等的花费大概就有10万元。

关于费用这块在这问也是白搭因为这属于学校或机构的私有信息一般是不会再这公布的 我现在给你的是yi线大城市的价格,yi星期yi节课,不同乐器价格不同,越热门越高。zui好的老师都在各大音乐学院里面,他们yi般身居高位,比如教授副教授这种,yi般人根本不可能让他们教。而那些助教、讲师则会教普通人,他们水平很高,但是价格也很高,每节课大约500左右。

高一开始一般是2.5万左右,高二1.5万左右。看你要学多久 艺考现场吸引眼球的不仅有前来应试的考生,更有使出浑身解数招揽考生的培训机构。这些培训机构打着能kuai速提高文化课成绩的招牌,培训费动辄上万元。实际上,不少艺考生在培养艺术专业的过程中就已经投入了大量精力和金钱,艺考结束后还要再花费yi笔不菲的费用来提高文化课成绩。