轩辕剑伍,最后的天女一直打不过,怎么办?

我的游戏已经打到最后的天女了,但是一直打不过去,该怎么办啊?我现在用的是:陆承轩、寒洛、夏柔、福、子大暮、胖大海、符验、少微。他们的级别大约都在42级左右,

全部回答

    级数低了点,但也不是打不过。 你必须先去用紫空石(最好有四颗)练出一点装备,把剑给陆承轩,其他就练防具给陆承轩、夏柔和寒洛装备上。 打天女的时候用:陆承轩、寒洛、夏柔和胖大海,其它就作后补。
  陆承轩因为是无属性而且他的可以放寒武袭,并给寒洛加力,所有很有用。寒洛必须装备上轩辕菜刀,这样他就有50%的机会使用暴击,对天女伤害很大。  夏柔可以补血,虽然攻击力不强,但是在遇到天女时,及时的补血是很重要的。
  把胖大海的属性调到负10,再用他的冰剑,一下子可以打掉天女二千点血,比谁都厉害,但是缺点是在血低于70%时会自动进行防御,所以加血是不可少的,而且很容易被打死,所以要多帮他复活。总之在遇到天女时尽量将自己的属性调整到0(胖大海是特例),最多也不超过正负1,那么打天女就不那么累了。

  你的队员里,除了子大暮基本没用之外,其他人都没什么问题。打的时候,子大暮就不要上了,板凳队员可以换上来发个大招再换下去。 需要注意的是阴阳属性。天女阴阳属性的招数都会,所以队员中,不要有谁的属性值太高,可以通过装备来调整 注意夏柔非常重要,全场就靠她一个人补血,所以千万要保护好,不能让她挂了。
  多买点药,大家吃大家都高兴。一定要保证所有队员的HP在一半以上,否则万一天女一个大招,就全倒了。 打天女,就是耗,就这么把她磨死就行了 祝你玩得愉快。

    第一:级数有点低,我的八个人平均47级左右。 第二:用人不当,我用的人,陆承轩,夏柔,寒洛,符验,福,莫耶,临月,海大胖(这位连脸都没露) 第三:装备问题,把四颗紫空石全炼掉,我炼了把钝钧剑(最强),三套防具(最强)。
  剑给陆承轩,轩辕菜刀(朱雀皇宫后)给符验,爆击达到50多。  莫耶要空手。给陆承轩和寒洛配上戒指,属性变成阳。 第四:先发阵容,陆承轩,寒洛,符验,福。在符验放完绝技后,那三人再放绝技。
  之后符验一直用连打(一直不要换下去),陆承轩用寒武袭,寒洛用雷暴,福下去,换临月,福命中不高,临月的封喉决,迟缓术交替使用,被秒杀后用轮回盘救。  感觉3阳加1阴时,天女几乎不用星火燎原。
  再之后把寒洛换下,夏柔上,加血。陆承轩体力用完后,莫耶可把陆承轩替下,用黑芦荟攻击。我这样打,很容易就打过了。 。