太阳能热水器的进水阀有点漏水,会不会把水漏光了啊???

太阳能热水器的进水阀有点漏水,会不会把水漏光了啊???请高手告诉小弟一下!!!先谢谢了!!!

全部回答

这要看你的漏水点,是进水阀的前端还是后端,同时看进水阀是关闭还是开启.如果是关闭并且是前端(进水端)则不会影响水箱里的水,因为阀关闭并且漏的水都是进水,不是水箱的水.如果是关闭并且是后端(阀出水端),则热水器水箱里的水会漏光.如果是开启则热水器的水是不会漏光的.

如果你家热水器的入口管与自来水管间只有这个进水阀,那热水器的水是不会漏光的,只是你家的水表会转个不停的,哈哈。

太阳能热水器的进水阀有点漏水,会不会把水漏光了啊? 进水阀有点漏水,时间短不会把水漏光,如果时间长会把水漏光. 你可以在进水阀后边加一个逆止伐(水暖商店都有售,5元一只)以后就不用担心会把水漏光了.