混凝土12米手动布料机重量有多重天吊能吊起来吗?

混凝土12米手动布料机重量有多重天吊能吊起来吗?我工地想采购一台混凝土布料机半径是12米的。不知道哪里有卖的天吊能不能吊起来,好用吗?有用过的吗?给一下建议

全部回答

 你好,工地专用的混凝土布料机都是用天吊吊起来作业的,12米手动布料机重量是1.2吨,15米手动布料机重量是1.5吨,18米手动布料机重量是2吨,天吊是没有问题的。这个您不必担心,请放心使用!

 能吊起来啊,布料机人工是没有办法搬运的,都是用天吊吊起来的,放心好了,重量又不重才1.2吨。

 可以的。一般工地都有天吊,都是用天吊吊起,18米的都能吊起的。