长安奔奔迷你油门一大一小会有什么影?

长安奔奔迷你油门一大一小会有什么影响

全部回答

长安(轿车) 奔奔MINI 5AMT 豪华型 2010款市场报价:4.35-4.69万元购车点火,声音不算大,起步,踩离合器,软硬适中,换挡,排挡杆很滑很舒服,

这个车修过没?发动机工作过多远的里程了? 车发吐,检查以下几个地方,并作更换实验 检查点火器,高压包,检查缸线和熄火线是否有破损搭铁。 更换好点的火花塞,清洗化油器, 清洁空气滤芯, 上述步骤做完,如果还有这个问题,就检查缸和活塞环。查看缸壁是不是有 拉伤,换了就可以, 其实还有一个问题 就是,将化油器底的费油排掉一点出来,保证油箱供油顺畅。供油不顺畅,也会有这个情况出现