电脑麦克风没声音怎么办

全部回答

你好1.检查电脑是否被你静音2.检查音箱及耳麦连接有问题或者是损坏3.都没有问题的话,用360驱动大师安装最新声卡驱动。

  利用如下操作处理试试:  1、麦克风检查。麦克风接入是否正确以及是否损坏,换一个插口或换一个麦进行判断。  2、音频服务检查。Win键 R,输入 services。msc 回车,双击“Windows Audio”--常规:“启动类型”应为“自动”;“服务状态”应为“启动”(灰色)--确定。
    3、音频组件修复。打开360人工服务:输入“没有声音”查找方案,视情选用“没有声音”或“电脑没有声音”、“上网没有声音”方案修复。另外,有些浏览器设有静音按钮,状态栏检查。