可以去新西兰吗?

有澳大利亚签证,可以去新西兰吗?,有澳大利亚旅游签证,就不需要新西兰签证,到新西兰旅行吗?

全部回答

两个不同的国家,肯定不可以只靠一个签证的,除非你的是pr

持旅游签证是不行的,就好比港澳本地居民持身份证可以免签互通,但是大陆游客去香港或澳门都需持相应签注。

澳洲pr可以免签证去新西兰,但新西兰pr不可以免签证去澳洲。但是如果移民了,两个国家是可以互相去的,而且工作也是可以的。

澳洲和新西兰是两个国家,所以还是需要签证的。塔斯曼海峡协议规定只有持有澳洲国籍或者澳洲PR的人才能免签证去新西兰。

不行,那得是澳洲公民才行