IE风行者

IE风行者是啥玩意?是一个类似卡卡上网助手的东西吗?

全部回答

    IE风行者是一款IE辅助软件,能增强IE功能,弥补IE自身功能的不足,更加适合国内用户。  贴心的广告拦截设计,帮您拦截浮动广告和满屏的FLASH动画,还您一个干净的页面。
    方便的媒体保存和鼠标手势等操作,让您的浏览有如游戏一般的操作感。  安全的IE保护,能够帮助您恢复被篡改的IE选项、清除无用的插件,让您上网时更加安心。   广告过滤增强了IE自带的广告过滤功能,除了IE自带的弹出窗口过滤之外,IE风行者还提供了对页面浮动广告的过滤,网页上不停浮动的元素一般为无用的广告,使用IE风行者的浮动广告过滤功能就可以过滤掉这样的浮动广告,还您一个干净的页面。
  超级拖拽左键拖动页面中的链接,在页面其他地方放开即可在新窗口(标签)中打开该链接;选中页面上的文字然后拖拽到页面其他地方放开即可在新窗口(标签)中搜索选中的文字。  鼠标手势IE风行者的鼠标手势是指按住鼠标右键时,使用鼠标动作来实现一些浏览动作,如关闭当前页面,前进、后退等。
  熟练使用鼠标手势能让您的浏览有如游戏一般的操作感,也很大程度地提高您的操作效率。IE风行者选项中可以对鼠标手势进行详细的设置。修复IE国内的网页和软件良莠不齐,一不留神,您的IE选项可能就被恶意篡改了,还有可能被装上了一些无法干净卸载的第三方插件等,使用IE风行者的修复IE功能可以帮您快速地修复此类问题。
    媒体保存网页中的图片、音乐、FLASH动画等多媒体元素是网页中最亮眼的东西。在IE风行者里,遇到需要保存的媒体时,您只需按住ALT键点击媒体元素,即可将其快速保存到您的电脑中。
   IE风行者下载地址: 。