云南2018年去泰国留学条件是什么?

全部回答

  这个的话看是自己申请还是找专门的泰国留学机构了!自己申请的话:你需要雅思达到一定的分数,泰语要有基础,而且每个学校的要求都不一样,进好的学校还是比较难的,比如清莱皇太后大学,泰国斯坦佛大学,泰国兰实大学等这些好学校蛮难的。
  虽然我们都不太喜欢这些留学机构,但是也不是每个留学机构都这样。
  我就知道一家,云南海途教育专门的泰国留学咨询中心,收费非常低,之前的同学去泰国留学就是他们家帮办的,现在在泰国斯坦佛大学读工商管理,重要的是她没有入学考试,也没有要雅思分数这些就进去了,仅供参考。

推荐一家专门做泰国留学的咨询中心给大家,云南海途教育,目前是云南做泰国留学做得非常好的一家机构,泰国的大部分名校都在跟他们合作,具体要什么条件你可以过去他们那边详细的问一下。

具体要什么条件不太清楚,不过你可以去问一下泰国留学咨询机构,需要什么条件这些他们比较清楚,他们一般都会跟泰国的学校有合作。