去网通公司安装宽带 为什么说端口满了安装不了 这怎么办啊 还有我家原来有固定电话但是拆除了 剩下一个线口不知道能不能用啊

去网通公司安装宽带 为什么说端口满了安装不了 这怎么办啊 还有我家原来有固定电话但是拆除了 剩下一个线口不知道能不能用啊宽带安装

全部回答

端口满了是因为小区的每号楼的每个单元都有一个主线箱,箱子里有你们这个单元每家一个端口用来连接。可能有一家两个电话的,所以占用了这个端口,只能引用领单元没又在用的来往你家按了,不知道你家小区有没有实行光线入户,如果没有那么剩下的那条线应该有用。但如果小区在实行光纤入户的指令。那就用不了了,只能用光纤的了。