开机噪音问题!

我在没开显示器的时候开机,启动时不会有什么杂音,但一开显示器或是开着显示器开机,电脑就会发出"呜呜"的杂音,但过一会儿就好了,是怎么回事啊?换了别的显示器也是一样的!

全部回答

    和显示器无关,建议你将风扇添加润滑油,推荐机械润滑油或者汽油机油。当然,在添加润滑油时一定要小心谨慎,千万不能让它溢出。注完油后,用4~5层的透明胶带来代替标签纸。注意千万不能只用一层胶带纸,因为一层胶带纸在风扇转动时易振动产生噪音,还有可能破损造成机油飞溅。
  用透明胶带纸代替标签纸还有一个好处是风扇是否缺油,一看便知,一目了然,不用拆开。   此外,震动问题也是需要我们注意的,通常高速旋转的风扇会与散热片发生高频的碰撞,如果风扇与散热片接着稳定合适,碰撞产生的振动噪声可以被大大降低。
  按此原理,在风扇四角与散热片接触面之间加入1~2毫米厚的软垫片(如皮革、橡胶),可以有效地降低风扇与散热片振动所产生的噪声。   。

好像不和显示器有关吧!应该是风扇问题,建议加点油,或者换风扇

风扇和硬盘有关.他们两个的噪声不同可以听的出来.大多是风扇的问题.

电源风扇缺油

这个 就是风扇的问题 我的机器以前也这样 我把风扇给清理了一下 然后上些油(缝纫机油)就好了!祝你好运!