一个热爱日本的研究生该怎么?

日本签证旅行社办假材料导致被拒签C,一个热爱日本的研究生该怎么办

全部回答

估计和你猜测的情况一样,旅行社给了假材料,不过都拒签了,你可以试试申诉,申诉成功一般能够覆盖掉这个章的。具体流程可以网上或者穷游论坛里查一下。

1、申诉一般没用,应该是有假材料。 2、3年签一般都要流水和纳税证明的,材料那么简单,一般都有问题。 3、既然真心喜欢日本,就要对日本人的认真负责精神有强烈体会,占小便宜的倾向不可有。

这种旅行社根本就没有办理日本签证的资料,是将你的资料“包装”后转卖给其他有权代理的旅行社,出问题一点责任都不负,只管收钱。找领馆官网列出的有资格的旅行社办理吧。