微星GeForce GTX 1060 6G DUKE 暗黑龙爵和华硕ROG STRIX

微星GeForce GTX 1060 6G DUKE 暗黑龙爵和华硕ROG STRIX-GTX 1060-O6G-GAMING谁更强

全部回答

华硕更强一点!

肯定暗黑龙爵

华硕,华硕品质好太多了,我们这边的店谁还卖微星,快被挤出中国大陆了,再说了,你看世界超频大赛,msi都上不了台面,也就在网上卖卖了,msi目前只有价格优势,相对于技嘉,asus来说,主板也不行,目前华擎超频大赛冠军,微星也就笔记本了,这个厉害,华硕实体店买的售后,坏了直接换新,反正我是这样,微星售后?呵呵,表示没实体店只有网店,好坏楼主你清楚

我推荐华硕,老品牌了,系统运行更加稳定,不错,而且也是民心品牌,质量可靠

微星性能高,华硕品质好