BT影视如何下载.下载种子后看

全部回答

    BT下载 BT下载需要torrent的文件,torrent文件(扩展名为。torrent)包含了一些BT下载所必须的信息,文件通常很小,大约几十K。这些文件目前大多数是由一些BT爱好者自发组建的网站提供的,找一些提供torrent文件下载的网站,点击torrent文件就可以开始下载了。
    在"浏览文件夹"或者"保存为"对话框里选择合适目录存放下载文件,必须保证目标盘有足够的空间。选择好之后按"确定"BT就开始分配空间(产生一个目标文件一样大小的空文件),需要几分钟,视下载文件大小而定。
  这个时候最好不要心急去运行别的文件,因为BT分配的时候正在狂读写硬盘,分配空间完毕,就会自行下载文件。   。