怎样描写秋天?

全部回答

自古逢秋悲寂寥, 我言秋日胜春朝。 晴空一鹤排云上, 便引诗情到碧霄。 刘禹锡[秋词]

写秋天,可以写秋天的收获,秋天阳光的强弱程度,日照时间的长短,直射还是斜射。还可以写秋天景色的特点,写秋风.秋雨.秋霜.秋月等等。根据气温的不同,秋天可以分为初秋,仲秋和深秋。写秋天主要以黄色为主。

枫叶是黄的,稻田是黄的,草地是黄的.天是蓝的,风是凉的,心是静的. 万物准备着冬眠,万物准备着休息。

写文章不止是要写景,更要在景色中写上动人的情!我建议你去阅读一下马致远的“天静沙·秋思”你就会有深刻的体会了。

我们上学期的第一篇大作文的题目是“秋天的故事”。我的一位同学是这么写的: 从前,有个孩子叫秋天,他是夏天的儿子。他...... (以下省略若干字...)